Gestion des risques :

  • TSO maitrise  les points critiques via son manuel HACCP.

Ainsi, le personnel est constamment formé aux risques liés au transport de denrées périssables tant du point de vue humain que du point de vue produit.

Maitrise de la chaîne du froid :

  • Elle constitue pour TSO un enjeu quotidien nécessitant la mise en place de mesures fortes et efficaces :
  •      Nous possédons à Cléden-Poher une plate forme de transit à température dirigée (0°+2°) dotée de 25 portes de quai.

       Nous travaillons avec des procédures dédiées à chaque opération permettant ainsi d'assurer une qualité de service régulière et performante.

Environnement :

    • Parce que TSO est une entreprise responsable, notre politique environnementale se traduit par l'utilisation de tracteurs modernes et peu polluant répondant aux normes euro 5 et euro 6.
    • Tous les conducteurs sont formés à l'éco-conduite et profitent d'un suivi personnalisé.
    • Enfin, TSO a décidé de s'engager dans la démarche "Objectif CO², les transporteurs s'engagent" en collaboration avec l'ADEME.